免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4786|回复: 24 收起左侧
开启左侧

[MP3单曲] 【音乐】有你   [复制链接]

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

迎面吹过微风
我又想起你
是你陪着我一直走

在受伤的时候
你曾牵过我的手
告诉我 别难过
一切会好的

那一次 还记得
我们同唱一首歌

心跳 跟节奏一起和
唱着心中的感动

在我生命中最难忘的时刻
有你 不孤单
每一天都不再平凡
走过旅途中每一站
是你让我更勇敢

有你 不灰心
有些事会更加珍惜
象天使的爱和鼓励
让天空变得更美丽

X

X

我来听歌了,累了一天,回家就有歌曲欣赏,真惬意

X

X

发这类帖,最好放一张图片,这样就避免了发出来的帖,空荡荡的什么都看不见。现在的音乐发帖,都被大海哥隐藏了播放器。只能听见歌曲

X

X

谢谢彩彩的分享,辛苦了

X

X

有你我很快乐因为有你,海天才这么充满了生机,谢谢了

X

X

好歌听不厌,快乐分享。

X

X

迎面吹过微风
我又想起你
是你陪着我一直走

在受伤的时候
你曾牵过我的手
告诉我 别难过
一切会好的

那 ...
彩彩 发表于 2014-7-23 17:47

清清亮亮像小溪流水一样在眼前流过......

X

X

发这类帖,最好放一张图片,这样就避免了发出来的帖,空荡荡的什么都看不见。现在的音乐发帖,都被大海哥隐 ...
黛儿 发表于 2014-7-23 18:12

好,我这就把图片放上去 。

X

X

来听歌了,看看彩彩有谁哈

X

X

听到歌声响起了,
同时也把你想起了,
想起美妙的童年,
想起欢乐的时光。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

歌曲轻挑情怀,歌词暗藏乐与忧,好听。

X

X

彩彩能选送这首歌,一定心里有话想说“想你,有你就是天使”。

X

X

彩彩能选送这首歌,一定心里有话想说“想你,有你就是天使”。
海上浮云 发表于 2014-7-23 20:45

想你,你懂的 。

X

X

我来听歌了,累了一天,回家就有歌曲欣赏,真惬意
黛儿 发表于 2014-7-23 18:07

累了的话,听听歌,早休息 。

X