免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 黛儿

【黛儿学文】春来了   精华 1 [复制链接]

很美的诗意,春来了,一切富有生机。
紫陌寒烟 发表于 2014-3-31 09:39

嗯,春意盎然
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

淡淡的早春绿意,图图雅致,意境很美!
春天 发表于 2014-3-31 11:00

谢谢临帖

X

X

文字如行云流水,写的很棒!欣赏黛儿的才情!
春天 发表于 2014-3-31 11:01

谢谢姐姐的夸奖和鼓励

X

X

黛管真利害,把春天的起始景象和特征,描绘得清清楚楚。
海上浮云 发表于 2014-3-31 22:21

我真怀疑你是不是用放大镜看的

X

X

春天是新生的象征,是进步的动力,是生机的起点。能把春天包罗万象地聚焦于一体表现出来,一般人是难以做到 ...
海上浮云 发表于 2014-3-31 22:24

也不知道这样的语句是褒还是贬,哎.....这可难倒我了

X

X

借春天,比喻淑女之情往,对生活的美好追求,这是文章的最高境界,所以特别诱人。 ...
海上浮云 发表于 2014-3-31 22:25

那诱到你没有啊

X

X

我真怀疑你是不是用放大镜看的
黛儿 发表于 2014-4-2 23:10

呵呵,不是用放大镜,而是你的诗句太明了了。在世界各地都看得清楚呢。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

也不知道这样的语句是褒还是贬,哎.....这可难倒我了
黛儿 发表于 2014-4-2 23:11

不管褒贬,只是敬佩你的才华吧。

X

X

那诱到你没有啊
黛儿 发表于 2014-4-2 23:13

谁不喜欢春天的景象,至于诱到不,那得看心境所向了。

X

X

不管褒贬,只是敬佩你的才华吧。
海上浮云 发表于 2014-4-3 21:55

才华,你别吓俺哈 俺那最多只能算文字的堆砌罢了,还请浮云管管多多指教,拜托了

X

X

谁不喜欢春天的景象,至于诱到不,那得看心境所向了。
海上浮云 发表于 2014-4-3 21:57

那能否告诉我,你的心境所向是什么

X

X

春天来了,精彩

X

X

棒棒哒。字句里好有活力。图也好,给人一种蓬勃的感觉