免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3912|回复: 20 收起左侧
开启左侧

【黛儿图文】一起走过的日子TO开心姐芳辰   精华 1 [复制链接]

认识姐姐很偶然,姐姐给我的印象永远是那么的温文尔雅,每
当我受到困难和挫折的时候,姐姐就想慈母似的,开导我、鼓励我,
给我讲人生的哲理,很高兴我拥有了这样的姐姐。
    一路走来,有姐姐在身边陪着,我很幸福。谢谢你,我的好姐
姐。天是你的生日,妹妹精心为姐姐准备了这分薄礼,还请姐姐笑
纳。妹妹在远方祝姐姐生日快乐!愿姐姐永远年轻漂亮!

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

黛儿
访问时间:2015-04-06 22:12
大海
访问时间:2014-12-11 19:24

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

我来了

X

X

妹妹你礼物我好喜欢

X

X

开心快来收礼!

X

X

我也来陪大家一起走过这特殊的日子路程。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

看到妹妹的美图、美文字我也感动,谢谢妹妹!!

X

X

很雅致的图文,设计好棒哦!

X

X

开心的日子,开心的伙伴。开心的生日,开心的祝福,祝福开心版主生日快乐,时时开心。

X

X

我有你这样的妹妹好荣幸妹妹辛苦了!

X

X

倾情而作、爱心满满,借美贴祝开心生日快乐!

X

X

先借黛管的礼物问候开心版,我明天找时间去海天市场上看看,再给你送个蛋糕。

X

X

开心快来收礼!
春天 发表于 2014-4-8 21:51

嗯~来了,好感动.........

X

X

倾情而作、爱心满满,借美贴祝开心生日快乐!
春天 发表于 2014-4-8 21:54

谢谢!谢谢!!同乐!!

X

X

先借黛管的礼物问候开心版,我明天找时间去海天市场上看看,再给你送个蛋糕。 ...
海上浮云 发表于 2014-4-8 21:54

谢谢你!我期待中.......想吃你送的蛋糕呢

X

X

开心的日子,开心的伙伴。开心的生日,开心的祝福,祝福开心版主生日快乐,时时开心。 ...
海上浮云 发表于 2014-4-8 21:53

再次谢谢你的祝福!!同乐!!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖