免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4801|回复: 26 收起左侧
开启左侧

补偿(给寒阳)   精华 1 [复制链接]

那天俺稀里糊涂,糊涂稀里的醉卧在了怡红院,一觉醒来,我的妈啊!吓死我了,怎么醉在了那主人的招贤榜上,这怎

么得了,这下可闯祸了,俺那水准,怎么也上不了台面,这怎么得了,这会主人不在,俺还是悄悄的溜吧.....回头一看,

谢天谢地,还好没有醉卧在什么招亲买马什么的上,不管三七二十一了,走为上策,闪了.....

话又说回来,主人家的沙发,还真的是蛮舒适的,仔细想想,主人的要求也不是太过分,就是一件衣服吧,有什么了

不起的。俺老婆子还是出得起的,马上行动,立即走人。从东边找来了一块云彩,从北边搬来了一座冰山,从天宫请来了火

神。哈哈哈!冰山烈火就这样在俺的手里诞生了。一不做,二不休,又马不停蹄的,从北极找来了阳光,从南极找来了温暖,

功夫不负有心人,一件漂亮的衣服总算做出来了。虽然有点牵强,但心意是满满的,在俺心里,这可是世界上独一无二的稀

世珍宝哦。

补偿摆在这儿,要不要都归你了,我的任务完成了。

评分

评分人数

上一篇: 【津门故里】

下一篇: 考核(微型小说)

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

那天俺稀里糊涂,糊涂稀里的醉卧在了怡红院,一觉醒来,我的妈啊!吓死我了,怎么醉在了那主人的招贤榜上, ...
黛儿 发表于 2014-5-19 20:37

大沙发哦

X

X

[img][[img][/img]/img]
冰山烈火 极地寒阳

那天俺稀里糊涂,糊涂稀里的醉卧在了怡红院,一觉醒来,我的妈啊!吓死我了,怎么醉在了那主人的招贤榜上, ...

很有创意,符合我的要求!

X

X

冰山烈火 极地寒阳

感谢,受宠若惊的感觉!

X

X

冰山烈火 极地寒阳

哦,音乐也很好!但不知是不是黛儿唱的?如果是。。。。

X

X

冰山烈火 极地寒阳

很珍贵的礼物,照单全收

X

X

冰山烈火 极地寒阳

和春管管送的换着穿!做了引领时尚的潮人

X

X

冰山烈火 极地寒阳

太喜欢,太感谢啦!

X

X

冰山烈火 极地寒阳

设计不错哦

X

X

两套衣服都漂亮,和春天的各有特色但都符合主题,寒阳穿两套更烈了

X

X

黛管也爱上那一杯了?

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

不但爱上酒的醇香,还要喝到醉卧。真是不了得。

X

X

从衣衣上看,寒阳原来有这层意思在里面。祝福寒阳收礼开心。

X

X

黛儿做的新衣真漂亮

X

X

寒阳老师收礼开心

X

X

下一页 »
返回列表 发帖