免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4471|回复: 22 收起左侧
开启左侧

【同一张图作文】轻拈相思,情寄天涯。   精华 3 [复制链接]

五月,天依然是那样蓝,几只鸿雁低鸣着飞向远方。五月的风,轻柔。摇曳着苍翠的梧桐,枝叶沙沙作响,几缕阳光斜映在玉石上,阳光移动,拉长了玉石的阴影。

一个人站在世外桃园源的仙境中,静静地聆听飞瀑滴石的声音,陌上花开,迷人的花香,零乱了我的思绪,思绪游离在流动的清韵里,宛若三千弱水,哪一瓢盛满流光的记忆?

不管你来与不来,我都站在这里等你,遥望天涯,一抹淡淡的牵挂在心尖滑过,想起你送我的精美诗文,婉约的词语翩然于素笺上,墨香飘逸着,曼妙着,轻卷我的心帘。

剪一段流光碎影,目光留恋于烟雨红尘中,那片飞花可否留下你的指痕,那飘落的花瓣可否有你给我的期许?

轻拈相思,将一份情凝于瘦笔,寄与远在天涯的你。

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

高海
访问时间:2017-01-02 18:42
瑟琅
访问时间:2016-11-24 17:17
寒烟轻凝
访问时间:2016-06-30 10:52
知天斋
访问时间:2015-04-16 21:43
东佳高科
访问时间:2015-04-16 11:45
非你不可
访问时间:2015-01-30 21:16

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

沙发

X

X

好棒的文字哦

X

X

“不管你来与不来,我都站在这里等你”
很痴情哦
我想
他会来的

X

X

天地合,乃敢与君绝。“想起你送我的精美诗文,婉约的词语翩然于素笺上,墨香飘逸着,曼妙着,轻卷我的心帘。”好深情的文字,值得细品

X

X

花自飘零水自流,一种相思、两处闲愁。依稀记得,青青子衿,悠悠我心。

X

X

好文章,难得一见,深情的叙述,默默的深情,学习了。

X

X

不愧出题人的思路,很贴切。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

就凭这优美的文字,你的那位,一定迫不及待地赶来。

X

X

那位先生,快点来呀,否则,菜都凉了。
祝福烟管快乐。

X

X

好文采,欣赏。

X

X

沙发
大海 发表于 2014-5-28 20:09

问好大海

X

X

好棒的文字哦
大海 发表于 2014-5-28 20:10

谢谢大海的鼓励

X

X

“不管你来与不来,我都站在这里等你”
很痴情哦
我想
他会来的
...
大海 发表于 2014-5-28 20:13

但愿吧

X

X

天地合,乃敢与君绝。“想起你送我的精美诗文,婉约的词语翩然于素笺上,墨香飘逸着,曼妙着,轻卷我的心帘 ...
黛儿 发表于 2014-5-28 20:29

谢谢黛儿的鼓励

X

X

下一页 »
返回列表 发帖