免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 彩彩

[MP3单曲] 【音乐】我喜欢这样想你   [复制链接]

喜欢这样想他呀?
甜蜜浪漫哦
大海 发表于 2014-7-22 07:26

嗯 。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

云,这是你特别喜欢听的一首歌,送给你!
空闲时,就常来听听!
习惯了每天这样想你!

X

X

有人想很幸福,想着人很甜美。

X

X

歌好听,谢谢分享。

X

X

‘’我喜欢这样想你”就是没有声音的歌曲吗?

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

歌词很入味,而且是柔中有钢的情调。这种想念一定很激情。

X

X

那个图是你亲自做的吗?很有点意思。就象若大的世界里,由于网络把大家圆到了一起。

X

X

‘’我喜欢这样想你”就是没有声音的歌曲吗?
海上浮云 发表于 2014-7-22 22:13

有声音的 。

X

X

那个图是你亲自做的吗?很有点意思。就象若大的世界里,由于网络把大家圆到了一起。 ...
海上浮云 发表于 2014-7-22 22:16

网络找来的 。

X

X

有人想很幸福,想着人很甜美。
鹰 发表于 2014-7-22 14:17

鹰说的很对 。看来朋友是深有体会 。

X

X

歌好听,谢谢分享。
鹰 发表于 2014-7-22 14:17

好歌分享上来听,应该的 。朋友客气了 。

X

X

返回列表 发帖